Gâteau au yaourt et cranberries

Bonjour à tous et bon début de semaine,

Pour commencer la semaine en beauté voici une petite recette pour un gouter tout en douceur.

J’avais envie d’un gâteau moelleux et léger et bien je n’ai pas été déçue.

La liste des courses:

  • Un pot de yaourt
  • 3 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • 1 pot d’huile
  • 1 pot de cranberries séchées
  • 2 œufs

La recette:

  • Préchauffer votre four à 180 degrés.
  • Dans un bol, mélanger le sucre, le yaourt et l’huile.
  • Dés que le mélange est bien lisse ajouter la farine petit à petit.
  • Séparer le blanc des jaunes des œufs.
  • Ajouter les jaunes d’œufs à la préparation.
  • Monter les blancs en neige pour gagner encore en légèreté.
  • Ajouter délicatement les blancs à votre pâtes.
  • Ajouter les cranberries, vous pouvez les passer dans la farine afin qu’elles ne tombent pas dans le fond du gâteaux.
  • Placer la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.
  • Faire cuire environ 30 minutes à 180 degrés.

Et voilà un petit gouter très simple à réaliser.

Amstramgrammm

20130909-082932.jpg

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s