Taboulé feta et coriandre

Bonjour à tous,

Je viens vous présenter ma dernière recette d’été, il faut bien que je me rende à l’évidence l’automne arrive. Je vous prépare dés maintenant des petites recettes bien de saison.

Mais avant cela, pourquoi pas un dernier petit plaisir estival?

La liste des courses:

  • 150 gr de semoule crue pour couscous
  • 200 gr de feta
  • 1 échalote
  • Le jus d’un citron jaune
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre

La recette:

  1. Faire bouillir de l’eau.
  2. Dans la saladier mettre le semoule, un filet d’huile d’olive et une pincée de sel.
  3. Couvrir d’eau la semoule et laisser gonfler quelques minutes.
  4. Couper l’échalote en petits dés ainsi que la feta, ajouter dans la semoule
  5. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron du sel et du poivre ainsi que la coriandre ciselée.
  6. Laisser refroidir le tout une heure au réfrigérateur.

A demain

Amstramgrammm

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